FHIR © HL7.org  |  Server Home  |  FHIR Server FHIR Server 4.0.3  |  FHIR Version n/a  User: [n/a]

1255823003: International Dysphagia Diet Standardisation Initiative Framework - Minced and Moist Level 5 food (regime/therapy)


Status: current, estado de definición de concepto necesario pero no suficiente (metadato del núcleo). Date: 31-Jan 2023. Module: módulo identificador del núcleo de la terminología de SNOMED CT (metadato del núcleo)

Descriptions:

Id Description Lang Type Status Case? Module
2978651000209117 marco de IDDSI (Iniciativa Internacional de Estandarización de la Dieta para la Disfagia) - dieta de Alimentos Triturados y Húmedos Nivel 5 es sinónimo (metadato del núcleo) Inactive letras mayúsculas y minúsculas relevantes en todo el término (metadato del núcleo) Latin American Spanish extension module
2979741000209119 marco de la Iniciativa Internacional de Estandarización de la Dieta para la Disfagia - dieta de Alimentos Triturados y Húmedos Nivel 5 (régimen/tratamiento) es descripción completa Inactive letras mayúsculas y minúsculas relevantes en todo el término (metadato del núcleo) Latin American Spanish extension module
2979751000209117 marco de la Iniciativa Internacional de Estandarización de la Dieta para la Disfagia - dieta de Alimentos Triturados y Húmedos Nivel 5 es sinónimo (metadato del núcleo) Inactive letras mayúsculas y minúsculas relevantes en todo el término (metadato del núcleo) Latin American Spanish extension module
2980241000209114 encuadre de la Iniciativa Internacional de Estandarización de la Dieta para la Disfagia - dieta de Alimentos Triturados y Húmedos Nivel 5 es sinónimo (metadato del núcleo) Inactive letras mayúsculas y minúsculas relevantes en todo el término (metadato del núcleo) Latin American Spanish extension module
3041601000209112 marco de la Iniciativa Internacional de Estandarización de la Dieta para la Disfagia - Alimentos Triturados y Húmedos Nivel 5 (régimen/tratamiento) es descripción completa Active letras mayúsculas y minúsculas relevantes en todo el término (metadato del núcleo) Latin American Spanish extension module
3041611000209110 marco de la Iniciativa Internacional de Estandarización de la Dieta para la Disfagia - Alimentos Triturados y Húmedos Nivel 5 es sinónimo (metadato del núcleo) Active letras mayúsculas y minúsculas relevantes en todo el término (metadato del núcleo) Latin American Spanish extension module
3041621000209115 marco de IDDSI (Iniciativa Internacional de Estandarización de la Dieta para la Disfagia) - Alimentos Triturados y Húmedos Nivel 5 es sinónimo (metadato del núcleo) Active letras mayúsculas y minúsculas relevantes en todo el término (metadato del núcleo) Latin American Spanish extension module
5149120015 International Dysphagia Diet Standardisation Initiative Framework - Minced and Moist Level 5 diet (regime/therapy) en descripción completa Inactive letras mayúsculas y minúsculas relevantes en todo el término (metadato del núcleo) módulo identificador del núcleo de la terminología de SNOMED CT (metadato del núcleo)
5149121016 IDDSI (International Dysphagia Diet Standardisation Initiative) Framework - Minced & Moist Level 5 diet en sinónimo (metadato del núcleo) Inactive letras mayúsculas y minúsculas relevantes en todo el término (metadato del núcleo) módulo identificador del núcleo de la terminología de SNOMED CT (metadato del núcleo)
5149122011 International Dysphagia Diet Standardisation Initiative Framework - Minced and Moist Level 5 diet en sinónimo (metadato del núcleo) Inactive letras mayúsculas y minúsculas relevantes en todo el término (metadato del núcleo) módulo identificador del núcleo de la terminología de SNOMED CT (metadato del núcleo)
5149124012 International Dysphagia Diet Standardisation Initiative Framework - MM5 (Minced & Moist Level 5) diet en sinónimo (metadato del núcleo) Inactive letras mayúsculas y minúsculas relevantes en todo el término (metadato del núcleo) módulo identificador del núcleo de la terminología de SNOMED CT (metadato del núcleo)
5182793015 International Dysphagia Diet Standardisation Initiative Framework - Minced and Moist Level 5 food (regime/therapy) en descripción completa Active letras mayúsculas y minúsculas relevantes en todo el término (metadato del núcleo) módulo identificador del núcleo de la terminología de SNOMED CT (metadato del núcleo)
5182794014 International Dysphagia Diet Standardisation Initiative Framework - Minced and Moist Level 5 food en sinónimo (metadato del núcleo) Active letras mayúsculas y minúsculas relevantes en todo el término (metadato del núcleo) módulo identificador del núcleo de la terminología de SNOMED CT (metadato del núcleo)
5182795010 IDDSI (International Dysphagia Diet Standardisation Initiative) Framework - Minced & Moist Level 5 food en sinónimo (metadato del núcleo) Active letras mayúsculas y minúsculas relevantes en todo el término (metadato del núcleo) módulo identificador del núcleo de la terminología de SNOMED CT (metadato del núcleo)
5182796011 International Dysphagia Diet Standardisation Initiative Framework - MM5 (Minced & Moist Level 5) food en sinónimo (metadato del núcleo) Active letras mayúsculas y minúsculas relevantes en todo el término (metadato del núcleo) módulo identificador del núcleo de la terminología de SNOMED CT (metadato del núcleo)
2980251000209111 Esta dieta incluye alimentos que pueden ingerirse con un tenedor o cuchara y también con palillos en algunos casos si el individuo controla correctamente sus manos. Los alimentos pueden recogerse y moldearse (en forma de esfera) en un plato. Se trata de alimentos blandos y húmedos sin líquido no espeso separado. Pueden apreciarse pequeños grumos en los alimentos - para niños, igual o menor a 2 mm de espesor y no más de 8 mm de largo y en adultos, igual o menor a 4 mm de ancho y no más de 15 mm de largo. Se pueden eliminar rápidamente los grumos con la lengua. es definición Active letras mayúsculas y minúsculas relevantes en todo el término (metadato del núcleo) Latin American Spanish extension module
5149119014 This diet includes foods that can be eaten with a fork or spoon and could be eaten with chopsticks in some cases, if the individual has very good hand control. Can be scooped and shaped (e.g. into a ball shape) on a plate. Soft and moist with no separate thin liquid. Small lumps visible within the food - pediatric, equal to or less than 2 mm width and no longer than 8mm in length and adult, equal to or less than 4mm width and no longer than 15mm in length. Lumps are easy to squash with tongue. en definición Inactive letras mayúsculas y minúsculas relevantes en todo el término (metadato del núcleo) módulo identificador del núcleo de la terminología de SNOMED CT (metadato del núcleo)
5149123018 This diet includes foods that can be eaten with a fork or spoon and could be eaten with chopsticks in some cases, if the individual has very good hand control. Can be scooped and shaped (e.g. into a ball shape) on a plate. Soft and moist with no separate thin liquid. Small lumps visible within the food - paediatric, equal to or less than 2 mm width and no longer than 8mm in length and adult, equal to or less than 4mm width and no longer than 15mm in length. Lumps are easy to squash with tongue. en definición Inactive letras mayúsculas y minúsculas relevantes en todo el término (metadato del núcleo) módulo identificador del núcleo de la terminología de SNOMED CT (metadato del núcleo)
5182800017 This includes foods that can be eaten with a fork or spoon and could be eaten with chopsticks in some cases, if the individual has very good hand control. Can be scooped and shaped (e.g. into a ball shape) on a plate. Soft and moist with no separate thin liquid. Small lumps visible within the food - paediatric, equal to or less than 2 mm width and no longer than 8mm in length and adult, equal to or less than 4mm width and no longer than 15mm in length. Lumps are easy to squash with tongue. en definición Active letras mayúsculas y minúsculas relevantes en todo el término (metadato del núcleo) módulo identificador del núcleo de la terminología de SNOMED CT (metadato del núcleo)
5182801018 This includes foods that can be eaten with a fork or spoon and could be eaten with chopsticks in some cases, if the individual has very good hand control. Can be scooped and shaped (e.g. into a ball shape) on a plate. Soft and moist with no separate thin liquid. Small lumps visible within the food - pediatric, equal to or less than 2 mm width and no longer than 8mm in length and adult, equal to or less than 4mm width and no longer than 15mm in length. Lumps are easy to squash with tongue. en definición Active letras mayúsculas y minúsculas relevantes en todo el término (metadato del núcleo) módulo identificador del núcleo de la terminología de SNOMED CT (metadato del núcleo)


0 descendants.

Expanded Value Set


Outbound Relationships Type Target Active Characteristic Refinability Group Values
marco de la Iniciativa Internacional de Estandarización de la Dieta para la Disfagia - Alimentos Triturados y Húmedos Nivel 5 (régimen/tratamiento) es un[a] dieta con textura modificada true relación inferida restricción existencial (metadato del núcleo)

Inbound Relationships Type Active Source Characteristic Refinability Group

This concept is not in any reference sets

Back to Start