FHIR © HL7.org  |  Server Home  |  FHIR Server FHIR Server 4.0.3  |  FHIR Version n/a  User: [n/a]

58891000087109: Recommendation to avoid strong smelling foods (procedure)


Status: current, estado de definición de concepto necesario pero no suficiente (metadato del núcleo). Date: 01-Mar 2025. Module: módulo identificador del núcleo de la terminología de SNOMED CT (metadato del núcleo)

Descriptions:

Id Description Lang Type Status Case? Module
3972601000209113 recomendación de evitar alimentos con olor fuerte es sinónimo (metadato del núcleo) Active uso de mayúsculas y minúsculas sin relevancia para la totalidad del término (metadato del núcleo) Latin American Spanish extension module
3972611000209111 recomendación de evitar alimentos con olor fuerte (procedimiento) es descripción completa Active uso de mayúsculas y minúsculas sin relevancia para la totalidad del término (metadato del núcleo) Latin American Spanish extension module
5438851017 Recommendation to avoid strong smelling foods (procedure) en descripción completa Active uso de mayúsculas y minúsculas sin relevancia para la totalidad del término (metadato del núcleo) módulo identificador del núcleo de la terminología de SNOMED CT (metadato del núcleo)
5438852012 Recommendation to avoid strong odour foods en sinónimo (metadato del núcleo) Active uso de mayúsculas y minúsculas sin relevancia para la totalidad del término (metadato del núcleo) módulo identificador del núcleo de la terminología de SNOMED CT (metadato del núcleo)
5438854013 Recommendation to avoid strong odor foods en sinónimo (metadato del núcleo) Active uso de mayúsculas y minúsculas sin relevancia para la totalidad del término (metadato del núcleo) módulo identificador del núcleo de la terminología de SNOMED CT (metadato del núcleo)
5438856010 Recommendation to avoid strong smelling foods en sinónimo (metadato del núcleo) Active uso de mayúsculas y minúsculas sin relevancia para la totalidad del término (metadato del núcleo) módulo identificador del núcleo de la terminología de SNOMED CT (metadato del núcleo)
3976371000209112 Recomendación de evitar alimentos con olores fuertes. Este enfoque pretende disminuir los desencadenantes sensitivos que pueden provocar náuseas y vómitos, para mejorar así la comodidad del paciente y promover una mejor ingesta nutricional. es definición Active letras mayúsculas y minúsculas relevantes en todo el término (metadato del núcleo) Latin American Spanish extension module
5438853019 Recommending avoidance of foods with strong odors. This approach aims to reduce sensory triggers that may provoke nausea and vomiting, thereby improving patient comfort and promoting better nutritional intake. en definición Active letras mayúsculas y minúsculas relevantes en todo el término (metadato del núcleo) módulo identificador del núcleo de la terminología de SNOMED CT (metadato del núcleo)
5438855014 Recommending avoidance of foods with strong odours. This approach aims to reduce sensory triggers that may provoke nausea and vomiting, thereby improving patient comfort and promoting better nutritional intake. en definición Active letras mayúsculas y minúsculas relevantes en todo el término (metadato del núcleo) módulo identificador del núcleo de la terminología de SNOMED CT (metadato del núcleo)


0 descendants.

Expanded Value Set


Outbound Relationships Type Target Active Characteristic Refinability Group Values
recomendación de evitar alimentos con olor fuerte es un[a] Recommendation to change dietary intake (procedure) true relación inferida restricción existencial (metadato del núcleo)
recomendación de evitar alimentos con olor fuerte método Recommendation - action (qualifier value) true relación inferida restricción existencial (metadato del núcleo) 1

Inbound Relationships Type Active Source Characteristic Refinability Group

This concept is not in any reference sets

Back to Start