FHIR © HL7.org  |  Server Home  |  FHIR Server FHIR Server 4.0.3  |  FHIR Version n/a  User: [n/a]

609547000: pseudoalergia a conservante alimentario a base de sulfito (trastorno)


    Status: retired, estado de definición de concepto necesario pero no suficiente (metadato del núcleo). Date: 31-Jul 2018. Module: módulo identificador del núcleo de la terminología de SNOMED CT (metadato del núcleo)

    Descriptions:

    Id Description Lang Type Status Case? Module
    2967421015 Pseudoallergy to sulphite based food preservative en sinónimo (metadato del núcleo) Active uso de mayúsculas y minúsculas sin relevancia para la totalidad del término (metadato del núcleo) módulo identificador del núcleo de la terminología de SNOMED CT (metadato del núcleo)
    2967446015 Pseudoallergy to sulfite based food preservative en sinónimo (metadato del núcleo) Active uso de mayúsculas y minúsculas sin relevancia para la totalidad del término (metadato del núcleo) módulo identificador del núcleo de la terminología de SNOMED CT (metadato del núcleo)
    2967456016 Pseudoallergy to sulfite based food preservative (disorder) en descripción completa Active uso de mayúsculas y minúsculas sin relevancia para la totalidad del término (metadato del núcleo) módulo identificador del núcleo de la terminología de SNOMED CT (metadato del núcleo)
    2976903015 pseudoalergia a conservante alimentario a base de sulfito (trastorno) es descripción completa Active uso de mayúsculas y minúsculas sin relevancia para la totalidad del término (metadato del núcleo) Latin American Spanish extension module
    2978991018 pseudoalergia a conservante alimentario a base de sulfito es sinónimo (metadato del núcleo) Active uso de mayúsculas y minúsculas sin relevancia para la totalidad del término (metadato del núcleo) Latin American Spanish extension module
    3010206017 Allergy to sulfite based food preservative en sinónimo (metadato del núcleo) Active uso de mayúsculas y minúsculas sin relevancia para la totalidad del término (metadato del núcleo) módulo identificador del núcleo de la terminología de SNOMED CT (metadato del núcleo)


    0 descendants.

    Expanded Value Set


    Outbound Relationships Type Target Active Characteristic Refinability Group Values
    pseudoalergia a conservante alimentario a base de sulfito (trastorno) es un[a] hipersensibilidad no alérgica a sustancia false relación inferida restricción existencial (metadato del núcleo)
    pseudoalergia a conservante alimentario a base de sulfito (trastorno) Pathological process (attribute) proceso pseudoalérgico (calificador) false relación inferida restricción existencial (metadato del núcleo)
    pseudoalergia a conservante alimentario a base de sulfito (trastorno) es un[a] propensión a presentar reacciones adversas a los alimentos (hallazgo) false relación inferida restricción existencial (metadato del núcleo)
    pseudoalergia a conservante alimentario a base de sulfito (trastorno) agente causal sulfito y/o derivado de sulfito false relación inferida restricción existencial (metadato del núcleo) 1
    pseudoalergia a conservante alimentario a base de sulfito (trastorno) después reacción de hipersensibilidad no alérgica (trastorno) false relación inferida restricción existencial (metadato del núcleo) 1
    pseudoalergia a conservante alimentario a base de sulfito (trastorno) agente causal sustancia false relación inferida restricción existencial (metadato del núcleo) 2
    pseudoalergia a conservante alimentario a base de sulfito (trastorno) después sensibilización alérgica (hallazgo) false relación inferida restricción existencial (metadato del núcleo) 2

    Inbound Relationships Type Active Source Characteristic Refinability Group
    hipersensibilidad no alérgica a tiosulfato de sodio es un[a] False pseudoalergia a conservante alimentario a base de sulfito (trastorno) relación inferida restricción existencial (metadato del núcleo)

    Reference Sets

    conjunto de referencias atributo-valor de motivo de inactivación de concepto

    conjunto de referencias de asociación REEMPLAZADO POR

    Back to Start