FHIR © HL7.org  |  Server Home  |  FHIR Server FHIR Server 4.0.3  |  FHIR Version n/a  User: [n/a]

788736000: Estimated intravenous intake of fat and oil in 24 hours (observable entity)


    Status: retired, estado de definición de concepto necesario pero no suficiente (metadato del núcleo). Date: 31-Jan 2021. Module: módulo identificador del núcleo de la terminología de SNOMED CT (metadato del núcleo)

    Descriptions:

    Id Description Lang Type Status Case? Module
    1771861000209119 ingreso estimado de grasa y aceite por vía endovenosa en 24 horas es sinónimo (metadato del núcleo) Active uso de mayúsculas y minúsculas sin relevancia para la totalidad del término (metadato del núcleo) Latin American Spanish extension module
    1771871000209113 ingreso estimado de grasa y aceite por vía endovenosa en 24 horas (entidad observable) es descripción completa Active uso de mayúsculas y minúsculas sin relevancia para la totalidad del término (metadato del núcleo) Latin American Spanish extension module
    3788422016 Estimated intravenous intake of fat and oil in 24 hours en sinónimo (metadato del núcleo) Active uso de mayúsculas y minúsculas sin relevancia para la totalidad del término (metadato del núcleo) módulo identificador del núcleo de la terminología de SNOMED CT (metadato del núcleo)
    3788423014 Estimated intravenous intake of fat and oil in 24 hours (observable entity) en descripción completa Active uso de mayúsculas y minúsculas sin relevancia para la totalidad del término (metadato del núcleo) módulo identificador del núcleo de la terminología de SNOMED CT (metadato del núcleo)
    1771881000209111 El aporte aproximado de grasas por vía intravenosa en un día. es definición Active letras mayúsculas y minúsculas relevantes en todo el término (metadato del núcleo) Latin American Spanish extension module
    3784866015 The approximate intake in one day of fat from intravenous fluids. en definición Active letras mayúsculas y minúsculas relevantes en todo el término (metadato del núcleo) módulo identificador del núcleo de la terminología de SNOMED CT (metadato del núcleo)


    0 descendants.

    Expanded Value Set


    Outbound Relationships Type Target Active Characteristic Refinability Group Values
    ingreso estimado de grasa y aceite por vía endovenosa en 24 horas es un[a] ingreso parenteral estimado de grasas y aceites en 24 horas (entidad observable) false relación inferida restricción existencial (metadato del núcleo)
    ingreso estimado de grasa y aceite por vía endovenosa en 24 horas técnica Estimation technique false relación inferida restricción existencial (metadato del núcleo) 1
    ingreso estimado de grasa y aceite por vía endovenosa en 24 horas Property (attribute) índice de masa false relación inferida restricción existencial (metadato del núcleo) 2
    ingreso estimado de grasa y aceite por vía endovenosa en 24 horas Scale type (attribute) Quantitative false relación inferida restricción existencial (metadato del núcleo) 3
    ingreso estimado de grasa y aceite por vía endovenosa en 24 horas Characterizes (attribute) proceso de ingreso por vía intravenosa false relación inferida restricción existencial (metadato del núcleo) 4
    ingreso estimado de grasa y aceite por vía endovenosa en 24 horas Process duration (attribute) 24 horas false relación inferida restricción existencial (metadato del núcleo) 5
    ingreso estimado de grasa y aceite por vía endovenosa en 24 horas Process output grasa y aceite (sustancia) false relación inferida restricción existencial (metadato del núcleo) 6
    ingreso estimado de grasa y aceite por vía endovenosa en 24 horas Characterizes (attribute) administración de sustancia por vía intravenosa (procedimiento) false relación inferida restricción existencial (metadato del núcleo) 4

    Inbound Relationships Type Active Source Characteristic Refinability Group

    Reference Sets

    conjunto de referencias atributo-valor de motivo de inactivación de concepto

    conjunto de referencias de la asociación POSIBLEMENTE EQUIVALENTE A (metadato fundacional)

    Back to Start